「六甲章魚燒」高CP值的咖哩飯&章魚燒套餐,就在台北捷運中山站!

吃貨情報 by BU小編群

タイトルなしのコラージュ

目錄

  • 關於六甲章魚燒
  • 用餐環境介紹
  • 菜單
  • 用餐分享
  • 口味道地的大阪燒和咖哩飯,就在中山站!

大家有曾經去大阪旅行過嗎?大阪最有名的庶民料理便是章魚燒,一顆顆圓滾滾、熱呼呼的章魚燒,配上店家獨門醬料,吃完總會讓人再三回味。口袋不夠深、沒辦法親自飛日本?別擔心!現在在台北也吃的到平價又道地的大阪章魚燒囉!這次小編要介紹的「六甲章魚燒」位於捷運中山站附近,除了有4種不同口味的章魚燒外,還有豬排和雞肉咖哩飯,讓你不用買機票,就可以吃到道地的日本料理風味呢!一起來看看介紹吧!

關於六甲章魚燒

六甲章魚燒
六甲章魚燒販賣大阪風味的章魚燒,老闆親自飛去日本大阪學習,純正的手藝讓大家在台灣就能品嘗到道地的口味!除了好吃的章魚燒外,還有雞肉/炸豬排咖哩飯、起司/蔬菜可樂餅,而老闆親切的服務更是大家一吃再吃的原因。

用餐環境介紹

六甲章魚燒
六甲章魚燒以外帶為主,想要內用的話,是在店前方的戶外用餐桌,位子不多,而且在人行道上,不太適合久坐。夏天去用餐的朋友不要擔心,老闆貼心的提供了電風扇和有冰塊的冰水,讓大家在炎炎夏日中能邊消暑邊填飽肚子!逛街肚子餓的朋友,可以先站在騎樓下吃章魚燒,等有座位再坐下來吃咖哩飯配酒或麥茶聊天。

菜單

菜名           價格
招牌章魚燒(4顆/8顆)   50/90元
青蔥章魚燒(4顆/8顆)   60/100元
明太子章魚燒(4顆/8顆)  60/100元
塔塔醬章魚燒(4顆/8顆)  60/100元
雞肉咖哩飯(單點/套餐)  90/150元
豬排咖哩飯(單點/套餐)  120/180元
套餐含:咖哩飯+招牌章魚燒4顆+麥茶1杯
麥茶     30元
酒飲     店洽
蔬菜可樂餅  40元
起司可樂餅  55元
*以上價格僅供參考,請以官網公布為主(點我前往

用餐分享

六甲章魚燒
愛吃日本大阪章魚燒的小編,終於來到網友們爭相推薦的六甲章魚燒啦!這家店居然就在小編常逛街的捷運中山站附近,真的是相見恨晚。看到六甲章魚燒老闆張貼在牆上的「用心精選 高級新鮮」的海報,也讓人感到十足安心~感受到老闆的用心。

招牌章魚燒

六甲章魚燒
招牌章魚燒不僅皮薄鬆軟,麵粉中有號稱大阪章魚燒精髓的紅薑,加上老闆大方的給料,每一口都美味新鮮又JUICY!讓吃過日本正宗章魚燒口味的人也讚不絕口!

青蔥章魚燒

六甲章魚燒
軟Q道地的大阪章魚燒搭上台灣蔥界第一把交椅-從產地直送的宜蘭三星蔥,對喜歡蔥辣的朋友來說,絕對是必點佳餚!三星蔥搭上章魚燒的配色,是不是光看就令人覺得口味吃起來清爽不膩又美味呢?

明太子章魚燒

六甲章魚燒
將日本風味與台灣人口味完美結合的明太子章魚燒,喜歡明太子醬的你絕對不能錯過!濃郁的特調明太子醬料配上酥軟的六甲章魚燒,絕對能讓你一口接一口,停不下來~

雞肉咖哩飯

六甲章魚燒
超高CP值價格的雞肉咖哩飯,只需要一張紅色小朋友還可找零!食材新鮮,吃起來的口感絕對超乎你的期待!粒粒分明的白飯搭上偏台式口味的甘口咖哩,加入給足份量的多汁嫩雞肉和蔬菜,保證讓你飽得很滿足!

豬排咖哩飯

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

R ü ⑅(@a19980223)分享的貼文 張貼


小編美味平價料理排行榜上,名列前茅的六甲章魚燒豬排咖哩飯~光看到這個厚度的豬排搭配上濃郁的咖哩飯,還沒開動就感受到滿滿的幸福感!炸豬排外面的麵粉裹得不厚不薄剛剛好,是吃起來不會有太多負擔的炸物,非常推薦!

在 Instagram 查看這則貼文

亭妤🌵(@fuji950013)分享的貼文 張貼

搭配老闆貼心設計的咖哩飯套餐組合:咖哩飯+招牌章魚燒4顆+麥茶1杯,絕對能滿足第一次到六甲章魚燒嚐鮮的你。如果想把套餐的招牌章魚燒改成其他口味,只要補價差即可。
若是第一次品嚐日式口味的話,可能味道會有點偏鹹,這時候搭配麥茶就能緩解咖哩飯的重口味,相信你一定會愛上這道地的滋味!

口味道地的大阪燒和咖哩飯,就在中山站!

六甲章魚燒的價格,非常適合月底正在等薪水又想吃好料的小資女孩們!店內兩大主角:章魚燒和咖哩飯,讓食客咬下的每一口都品嘗到老闆用新鮮食材烹調出的美味!超高CP值讓小編在中山站上班的朋友們紛紛大嘆相見恨晚啦~常在台北中山站逛街的女孩們,千萬不要錯過網友們讚不絕口、最有日本風味的道地六甲章魚燒!

六甲章魚燒★地址:台北市中山北路一段105巷4-8號(近捷運中山站2號出口)
★電話:02-2562-3267
★營業時間:週一~五 12:00~14:00、16:00~21:00、週六12:00~22:00、週日公休
★官方網站:點我前往
★地圖:https://goo.gl/maps/jBRaTRzm7Hn
★交通:捷運中山站5~10分鐘的步行距離。捷運中山站2號出口出來,沿著新光三越直走過馬路,看到玉山銀行右轉,接著直直走過2個小馬路,看到第3個路口會有「6條通」的標誌時左轉,直行大約1分鐘就會看到六甲章魚燒在右手邊。

cover via:六甲章魚燒臉書官網

BU小編群
BU小編群
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!
生活小趣味

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章