洗臉 BU小編群 #momo

好香!朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏連毛孔深處都能洗乾淨【2019推薦】

【朵法DARPHIN】 花梨木按摩潔面膏

目錄

  • 【朵法DARPHIN】 花梨木按摩潔面膏
  • 朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的實際試用
  • 使用朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的話
  • 朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的總結

現在正在使用的卸妝產品香味好聞嗎?

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏是以芳香療法為發想的卸妝產品,也添加了精油成分在內。因為有玫瑰木的香味,所以廣受部落客的支持喔!

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏人氣的秘密、有效的使用方法與評價,這次將詳細的介紹給大家!

【朵法DARPHIN】 花梨木按摩潔面膏

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏

圖片來源★價格:約NT$1700/40ml
進momo找商品

朵法是誕生於法國的肌膚保養品牌

朵法是誕生於法國的肌膚保養品牌

朵法是由法國的皮膚科醫生所開放的品牌。「使用天然原料製成的產品能守護健康的肌膚。」因為有著這樣的構想,而堅持使用天然的花朵萃取物與精油。

還有就是以朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏為主,連朵法的化妝水及乳液中,皆不添加防腐劑、礦物油、會造成肌膚負擔的甲醛等不純物質也不含在內。因此是款可以安心使用的肌膚保養產品。

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏是款膏狀的卸妝產品

圖片來源

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的質地是固體,所以不需擔心會有漏出來的問題,旅行攜帶相當方便。油份較多的膏狀潔面膏「會不會引起痘痘呢?」可能很多人都會這麼想,但朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏完全不會有這樣的情況。

經過精密的檢查,證實了「朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏本身不會引起痘痘」,所以是款可以放心使用的產品。

被朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的香味所療癒的部落客接連出現!

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏是由鼠尾草、依蘭與玫瑰木的精油所組合成的香味,對此讚嘆不絕的部落客非常多。

本來朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏是從芳香療法得到靈感,而製造而成的卸妝膏。因此放鬆效果相當好,卸妝的同時也能療癒心情喔。

連毛孔深處都能確實洗淨

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏添加「馬魯拉油」的成分,洗淨力相當高,連毛孔深處的髒污都可以確實清除。

就連畫著底妝及重點眼妝的日子,只要用了朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏,連毛孔深處都能清潔乾淨喔。朵法 DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的清潔力很高,但卻不太刺激,任何膚質都很推薦。

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的實際試用

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的實際試用

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的特徵是固體的質地

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的水分很少,就像黏膠般的硬度。氣溫低時還有可能變的更硬,但用手指就能取用。

用手指取用朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏時,就像這樣的感覺。

 

View this post on Instagram

 

Jemoony Tsai JingYi🌙膚淺小姐さん(@jemoonytsai)がシェアした投稿 -

用手指取用朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏後不是馬上擦到臉上,而是先用指尖的體溫稍微加熱。朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏接觸到體溫就會馬上融化成液體狀,變成像卸妝油一般。

將朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏抹上全臉並按摩!

圖片來源

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的準備做好後,就擦到臉上吧。由臉頰與額頭開始的順序抹上,並溫柔按摩使讓潔面膏和彩妝融合。

就像剛剛介紹的一樣,朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏是由芳香療法得到靈感的,輕輕的按摩可以提高放鬆的效果喔!

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏和妝容融合之後確實「乳化」

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏和全臉的彩妝融合後不要馬上就用水沖洗。用朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏將化妝品的髒污浮出來後,用手沾取些許水一同按摩。這麼做的話,朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏和水混合後會變白,這個狀態就稱之為「乳化」。

使用卸妝油時也是這個樣子,要洗掉朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏前,別忘了要先充分的乳化喔。

事實上朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏乾的狀態,和已經與水混合達到達到乳化的狀態,作用可不一樣。朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏還是乾的狀態時,是將妝容與毛孔深層的油脂髒污浮出來。之後乳化的時候是將皮膚不乾淨的物質去除。

為了讓這兩個作用可以達到最大的功效,請務必依循朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的使用方法。

皮膚變得非常柔嫩!

將朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏乳化後,用溫水確實的清洗乾淨。皮膚會變得比平常使用的卸妝油時更加滑嫩!

雖然已經介紹過朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏是添加從植物萃取的成分,不單單只是香味而已,還能充分給肌膚完整的營養!

・可以參考以下影片。

影片當中也有詳細介紹朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的使用方法。而這位使用者是用棉花棒沾取朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏,仔細的卸除眼妝。有興趣的人也務必參考看看喔。

用朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏+美肌瑜珈打造出理想肌膚!

朵法非常重視能讓肌肉、骨骼的構造優化的美肌瑜珈。用朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏在臉上按摩時,一起進行美肌瑜珈,更能使美麗精益求精。

Youtube上朵法的韓國官方帳號內也有介紹精油按摩的影片。有興趣的人也務必參考看看喔!

使用過朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的人的評價如何?

「天然的香氣相當療癒。購入的時候還覺得容量好像有點少,但一次需要使用的量相當少,所以很划算。會想再回購。」
「很久都沒有這麼喜歡一項商品了,洗完臉後肌膚明明變得有點緊繃,但也相當滋潤。痘痘也大幅減少,因此下次想要購入更大的尺寸。」

看了上述的評價之後,就能了解到朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏香味的過人之處,以及肌膚保養的高成效。有特色的味道可能有人喜歡有人不喜歡,但「喜歡這個香味!」的人相當多。

使用朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的話

使用朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的話

【Darphin 朵法】 全效舒緩化妝水

Darphin 朵法 全效舒緩化妝水

圖片來源★價格:約NT$1,350/200ml
進momo找商品

Darphin 朵法 全效舒緩化妝水是款敏感肌膚也能使用的化妝水,添加了甘菊等植物的萃取物。能有緊緻肌膚,重新增添肌膚元氣的效果。

除了甘菊萃取物之外,也添加花朵萃取物在內。如朵法一貫的風格,使以草本為基底並對皮膚溫和的一款化妝水。

洗完臉後,在化妝棉上沾取適量的全效舒緩化妝水,並在臉與脖子上輕輕的畫圓塗上。

【Darphin 朵法】 全效舒緩精華液

Darphin 朵法 全效舒緩精華液

圖片來源★價格:NT$3200/50ml
進momo找商品

Darphin 朵法 全效舒緩精華液是在全效舒緩化妝水之後使用的產品。這款也是添加了天然成分,所以敏感肌的人也可以使用。

能減少肌膚的發炎狀況及不適感,也有鎮定的作用。

全效舒緩精華液是款適合敏感肌的人使用的產品,添加了天然的精油在內。因此也有讓肌膚溫和放鬆的效果。

用全效舒緩化妝水給肌膚補充水份之後,再將全效舒緩精華液塗抹臉上,由下而上的方式按摩吸收。

朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的總結

介紹了朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏的效果及使用方法,以及建議可以一起搭配使用的產品。因為卸妝及洗臉每天都必須做,所以想用香味舒服又好聞,並且對肌膚溫和產品對吧。朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏不只是對肌膚溫和而已,也添加天然精油在內,能達到身心靈的放鬆。一天的結束就用朵法DARPHIN 花梨木按摩潔面膏來讓驅除疲勞吧!有興趣的人請務必試試看喔。

▼ 參考資料
【朵法DARPHIN】
【momo】
【pinterest】

cover via:Pinterest

BU小編群 #momo
BU小編群 #momo
我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章