美髮造型 小河

已經膩了普通的公主頭嗎?搭配鮑柏頭讓可愛的公主頭更加分時尚吧!

Untitled collage (8)

目錄

  • ①鮑柏×簡單扭頭髮公主頭
  • ②鮑柏×簡單扭轉公主頭
  • ③鮑柏×扭扭轉轉公主頭
  • ④鮑柏×丸子頭風公主頭
  • ⑤鮑柏×麻花辮編髮公主頭
  • ⑥鮑柏×扭頭髮造型公主頭
  • ⑦鮑柏×多重扭頭髮造型公主頭
  • ⑧鮑柏×扭轉公主頭(第①種版本)
  • ⑨鮑柏×扭轉公主頭(第②種版本)
  • ⑩鮑柏×麻花辮×扭轉公主頭
  • 看起來很特別,但動手做卻不困難的公主頭造型

圖片來源  圖片來源

鮑柏頭通常被認為較短難以做造型。被這種問題困擾的妳,推薦嘗試優雅有女孩感的公主頭。

公主頭的重點是製造出柔和蓬鬆的效果。適度的加入波浪捲或抓鬆做出充滿女人味的公主頭吧!

公主頭包含了基本的公主頭還有加入丸子頭、扭頭髮等等各式各樣的編髮方法。一直都綁普通公主頭的人請一定要試試看各種編髮方式,綁出時尚的公主頭吧!

①鮑柏×簡單扭頭髮公主頭

頭髮是短髮的鮑柏所以一次綁好的話容易長度不一不整齊,所以比較推薦少量少量的綁。

這個髮型一開始是先取一小撮頭髮繞到後面綁起來再扭轉髮束,然後少量少量的進行一樣的順序。這樣的話可以隱藏一開始的短髮束也看起來比較漂亮。

髮型
圖片來源

②鮑柏×簡單扭轉公主頭

將臉側的頭髮繞到後面綁起來,長度不夠的話推薦從頭頂開始綁。

從頭頂三角形處取少量頭髮綁起後再將頭髮扭轉,之後重複這個動作。重點是扭轉以後將頭髮弄鬆刮蓬。

髮型
圖片來源

接著是一樣的綁法,髮型容易塌的人比較推薦只有頭頂扭轉頭髮。

髮型
圖片來源

③鮑柏×扭扭轉轉公主頭

這個編髮推薦給髮量少的短髮女孩。

一開始取2束少量髮束綁成一束,之後取周圍的頭髮扭轉纏繞住一開始的髮束。最後將頭髮刮蓬潔完成啦!

髮型
圖片來源

④鮑柏×丸子頭風公主頭

可愛的運動風丸子頭髮型!是不是覺得鮑柏頭就無法綁丸子頭呢?頭髮短也可以綁的丸子頭風公主頭的話能實現你的願望。

方法是將頭頂的頭髮綁成麻花辮後,將麻花辮繞成丸子頭。之後將臉側的頭髮往後綁以後刮蓬鬆就完成囉!

髮型
圖片來源

⑤鮑柏×麻花辮編髮公主頭

接著要介紹的是麻花辮的造型公主頭。綁了麻花辮就能變得很有女人味呢!

綁法就是取頭頂的頭髮綁起來以後抓蓬鬆,之後將頭髮兩側編成麻花辮以後撥鬆。在頭髮後面綁起來再搭配髮飾以後就完成了。

髮型
圖片來源

⑥鮑柏×扭頭髮造型公主頭

扭頭髮是近幾年開始流行的編髮技巧。因為簡單就能編髮因此很推薦。扭頭髮可以應用在各種髮型上,而扭頭髮之後可以撥鬆製造出蓬鬆感,因此髮量少的人也非常適合。

這張照片的編髮是扭轉4次的編髮造型。作法步驟就跟照片一樣,重點是將頭髮刮鬆。

髮型
圖片來源

⑦鮑柏×多重扭頭髮造型公主頭

接下來又是扭轉頭髮的公主頭編髮造型。

這次是將少量髮束進行多重扭轉以後的編髮技巧。頭髮分的很細因此看起來的美觀度也有差,如果對普通的編髮膩了的話可以嘗試看看哦!

髮型
圖片來源

⑧鮑柏×扭轉公主頭(第①種版本)

接著要介紹的是將頭髮扭轉的公主頭編髮。推薦給手笨覺得麻花辮等很難的人。

綁法是先將頭頂的頭髮抓出來,之後將頭髮兩側的髮束不斷扭轉後在後面綁起來。
之後將頭頂的頭髮放下來以後將頭髮撥鬆到適合的蓬鬆度,再將頭髮扭轉至髮圈周圍的W後就完成啦!

髮型
圖片來源

⑨鮑柏×扭轉公主頭(第②種版本)

將公主頭加上一點扭轉就能完成造型的簡單編髮。
蓬鬆的公主頭給人可愛成熟的印象。不對稱設計看起來很有時尚感哦!

髮型
圖片來源

⑩鮑柏×麻花辮×扭轉公主頭

「我不太會編髮,明天是朋友的婚禮該怎麼辦!」的時候,就拜託救世主麻花辮吧!普通的麻花辮加上扭轉編髮製造出華麗髮型♡

髮型
圖片來源

看起來很特別,但動手做卻不困難的公主頭造型

這次特別為了鮑柏頭的人所做的公主頭特集,覺得如何呢?
短髮鮑柏的造型編髮很少,會不小心一直用一樣的髮型出門⋯。這種時候試試綁公主頭,讓自己變得不一樣吧。讓我們用超簡單的公主頭編髮可愛變身吧!

小河
小河
雙魚座的越南女生。愛編髮,製作東西 (每天都會編不一樣的髮型來公司,希望可以跟大家分享♡) 喜歡台灣,愛吃台灣美食,最喜歡的是台灣奶茶。正在學習中文:)

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章