前導保養 lemonmoon

DR.WU杏仁酸無暇素顏美肌養成計畫~讓你跟粉刺大軍、痘痘說Bye Bye!

5

換季、熬夜和吃宵夜,又讓你長滿粉刺林、滿臉悶痘了嗎?被生理期打亂的皮脂、讓皮膚又爆一堆痘痘了嗎?還有那些不敢出來面對的「閉鎖性粉刺」!忍不住手癢又跑去擠痘痘,又擔心留下痘疤嗎?

想擺脫粉刺、痘痘的糾纏,不願當「痘痘先生&痘痘小姐」的你,快來用DR.WU杏仁酸煥膚,還你細緻又透亮的肌膚,輕鬆養成無暇肌吧!

你是痘疤、色素沉澱的小花臉女孩嗎?

痘痘肌膚 DR.WU
冬天到了~臉上卻還殘留著夏天忍不住手癢亂擠的疤痕、和曬後膚色不均的色素沉澱嗎?遮瑕要塗多厚才能遮住?要打亮哪邊才能零瑕疵?

這些煩惱真是沒完沒了呢!女孩們~再不開始進行保養來養成無瑕素顏美肌,這些痘疤可是會緊緊跟隨你喔!

大家的煩惱小編都聽到了,今天就要來介紹「杏仁酸」和傳授它的使用方法,讓你著手計畫你的保養術,養成美麗無瑕的肌膚!

關於杏仁酸的小常識

DR.WU杏仁酸

打破你對杏仁酸的迷思

小編相信很多人看到這裡,心中會有很多懷疑:「杏仁酸」真的可以養成素顏美肌嗎?聽用過的人說每用必爆痘〜而且用完隔天還會跟「蛇」一樣的脫皮,很可怕耶?我是敏感肌~如果濃度太高,用完整張臉過敏該怎麼辦呢?

想必有很多女孩有以上這些擔心吧!其實你只是沒有選對杏仁酸&正確使用它而已!讓我們一起來認識杏仁酸,還它個清白吧!

杏仁酸的功效

  1. 杏仁酸可以深層達至角質層,去除老廢角質,疏通毛孔
  2. 杏仁酸可以清除粉刺、幫助角質代謝,對付閉鎖性粉刺及痘痘
  3. 杏仁酸可以改善暗沉瑕疵、膚色不均
  4. 杏仁酸可以啟動煥膚機能、深層煥膚
  5. 杏仁酸可以重現緊緻無瑕的光滑美肌

什麼人適用杏仁酸?

有一般粉刺、閉鎖性粉刺、痘痘或暗沉肌膚問題者,男女都適用。

杏仁酸該怎麼挑?

DR.WU杏仁酸
市售的杏仁酸濃度每款都不同!到底該怎麼選呢?杏仁酸是對付痘痘、粉刺很重要的產品,而杏仁酸濃度的高低會直接影響皮膚,如果以敏感肌及乾肌、或沒有使用過杏仁酸的人來說,建議先從DR.WU杏仁酸「溫和煥膚精華」下手!

偏乾肌及敏感肌會容易因使用濃度過高的杏仁酸,而導致變得更乾或著脫屑!這時候就需要使用專門為乾燥及敏感肌量身打造的3重煥膚配方-溫和型的煥膚精華!溫和的代謝淺層到深層的老廢角質、粉刺以及痘痘,改善暗沉瑕疵,卻又能不讓肌膚受傷!

而DR.WU杏仁酸更添加多重保濕舒緩成分,減緩煥膚後的乾燥,讓女孩最在意的乾燥脫屑問題、隔天上底妝卡粉&浮粉的尷尬問題Out。

杏仁酸要怎麼用?一次用多少量呢?

DR.WU杏仁酸
這部分可以依據個人需求, 製作專屬的保養對策!

  • 正確的使用步驟:洗臉清潔→ DR.WU杏仁酸→化妝水→精華液→乳液
  • 使用時取適量於手心,輕拍、按壓在臉部肌膚

第一次接觸杏仁酸的女孩們,請先使用一個月效果會比較明顯!特別是對付超惱人的粉刺(尤其是「閉鎖性粉刺」)!瓶身內的軟管設計取適量很好拿捏,不用擔心會倒出來,或是一下擠太多量哦~!

質地是水狀清爽,無色素、無香料,專為肌膚量身訂做。由於每個人的膚質不同,輕微脫皮、冒痘的現象都是很正常的唷!可以放心使用。

超強DR.WU杏仁酸保養術!拯救你的臉!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

DR.WU(@drwu_skincare)分享的貼文 張貼

相信大家對DR.WU杏仁酸不陌生,各大藥妝店、美妝店都可以看的到「它」的蹤影。但這款杏仁酸暢銷的原因,除了是國產品牌外,品質可是嚴格把關,連敏感肌都可以使用唷!

其他市售的杏仁酸,使用過後可能會大爆痘,粉刺不但沒改善還越來越嚴重,搞自閉的閉鎖性粉刺變本加厲、連門都不想出,使用後肌膚狀況大大往下滑,還一不小心變成白屑美人,讓人忍不住嘆氣。女孩們不要氣餒!你只是還沒有接觸到DR.WU的好啦!

DR.WU杏仁酸的種類

堪稱敏感肌的煥膚救星DR.WU杏仁酸有以下兩款:

►杏仁酸溫和煥膚精華

杏仁酸溫和煥膚精華

圖片來源 ★價格:NT$800/15ml
進官網找商品

  • ★適合:乾肌、敏感肌。初次使用者。
  • ★此款標榜溫和煥膚,能減緩煥膚後乾燥、脫屑狀況,可塗滿整個臉或局部塗抹,打造無暇細嫩肌。

►杏仁酸亮白煥膚精華18%

杏仁酸亮白煥膚精華18%

圖片來源 ★價格:NT$800/15ml
進官網找商品

  • ★適合中性、油性、敏感肌。
  • ★使用溫和版沒問題的女孩可以改用18%!對閉鎖性粉刺超有感!添加亮白修護精華,由肌底層層煥白,從內而外打造無暇淨白。

DR.WU杏仁酸的使用方式

DR.WU杏仁酸主打「美白」和「最溫和」的兩個特性。

  • 推薦使用方式:洗臉→DR.WU杏仁酸(15分鐘)→洗掉後正常保養(化妝水→精華液→乳液)。

臉較乾燥及敏感肌女孩可先從溫和款&局部使用下手!局部可以針對自己在意的鼻頭粉刺、下巴痘痘、臉頰暗沉處等塗抹,但要記得避開眼周、唇周比較敏感的肌膚唷!

使用過後沒有問題就可以改用DR.WU杏仁酸亮白煥膚精華18%,長時間使用就會有效果,持續使用一個月會很有感!特別是閉鎖性粉刺最有感!小編真心大推~超好用不私藏杏仁酸保養法,趕快學起來吧!

杏仁酸多久用一次?

CP值超高的DR.WU杏仁酸基本上強調天天煥膚也是可以的!使用完DR.WU的杏仁酸後,隔天皮膚會變得比較亮又很細緻,那是因為DR.WU打造「黃金比例三重酸」煥膚配方, 輕鬆、快速、深入、溫和的解決粉刺瑕疵,解決粗糙、保養不易吸收的問題,讓肌膚細緻光滑。

要長期使用才是關鍵!不要認為只是最近痘痘比較多,粉刺好像也才一點點耶~就懶惰停用了。那你離素顏美肌就會越來越遠喔!

杏仁酸煥膚後才是關鍵

DR.WU杏仁酸
要讓肌膚狀態更好?「保濕」就是關鍵。使用杏仁酸煥膚後,加強保濕防曬很重要!

請記住做好防曬及避免太陽過度曝曬,還有選用保濕力高的保養產品,能與杏仁酸煥膚產品搭配使用,更能加強鎮定舒緩,減少煥膚後的不適感。

保濕做好,就可以維持皮膚水嫩的狀態,也能讓煥膚後的肌膚效果更明顯。好好的養成煥膚後保濕的習慣吧!只要使用正確的方式,就能讓肌膚光滑完美無瑕。

花小錢享受醫美級大保養

DR.WU 杏仁酸
DR.WU杏仁酸主要具有修護肌膚、改善粗糙、開啟肌膚的煥膚機能,特別是針對粉刺、痘痘,能幫助它們盡早代謝出來,而且價錢也很佛心,美妝店打折下來的價格更是划算。

常常去醫美做「果酸煥膚」、「杏仁酸煥膚」,或正在考慮要去做療程的女孩們~做一次療程下來也要好幾千元~每次這樣累積起來消費可不便宜啊!只要花小錢就能做到醫美等級的「杏仁酸煥膚」,不如購買DR.WU杏仁酸,在家自己進行醫美級的「杏仁酸煥膚」吧!

快用DR.WU杏仁酸解決肌膚問題吧!

只要說到杏仁酸,DR.WU幾乎是第一個就會聯想到的品牌!各大美妝網站也激推到翻掉!一瓶就能解決痘痘、粉刺、肌膚暗沉,是不是很讓人心動呢?

設計的瓶身小巧可愛,也很適合外出小旅行、出國時攜帶。在家就能簡單煥膚、花小錢做醫美級保養實在非常划算!趕快打破你對杏仁酸的舊觀念,還沒接觸過杏仁酸的女孩們不妨入手嘗試吧!

只要用對產品保養,就能讓肌膚煥然一新,快著手開始你的無暇素顏美肌養成計畫吧!

  • {{ c.user.name || '小BU友' }}
    {{ c.created_at | formatDate }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章