生活小趣味 BU小編群

隨時隨地都要追劇!小編精選七款追劇APP~讓愛看劇的你追好追滿!

6

遇到連續假期,除了與家人親戚及朋友同事的聚會外,大家會怎麼渡過呢?想逛街擔心口袋不深、想看電影又只有一個人,這種時候追劇會不會是你的選擇之一呢?

小編蠻喜歡看影片或影集的,常常抱著蘋果電腦或iPad平板看不停,因為在家架設了網路儲存伺服器,平時就會儲存影集,隨時都可以透過網路連線回家觀賞。雖然不是大家都擁有這樣的設備,但是現在平板或手機超級方便,使用網路吃到飽或Wi-Fi無線網路,就能使用線上追劇APP隨時觀賞影集或影片囉!這次小編就要來介紹七款精選的線上追劇APP給大家!

99Kubo 酷播

追劇app
99Kubo 酷播APP提供了電視劇、電影、動漫、電視秀以及紀錄片等分類,篩選功能便利,設定篩選的條件蠻豐富的,例如:小編這一陣子在看韓劇,只要在篩選條件內勾選"韓國"及"2016年份",就可以找到在MOD上觀賞的韓劇了。
在電影部分,小編也發現APP裡蠻多新的電影出現,應該說網路上有的,APP大多也可找到,當然在播放前依照慣例會播放一小段廣告,也是這類免費APP依賴生存的方式。
追劇app
99Kubo 酷播APP提供了蠻不錯的影像解析度,在小編的iPhone 7 plus手機上頭,許多影片也都有1080P的影像表現,比較可惜的是這個APP並沒有支援蘋果iPad平板的版本,但有另一個優點,在有網路的地方可以先事先找好想要觀賞的電視劇或電影等,一次下載回手機內,這樣即使在飛機上或其它沒有網路的環境下,還可以在手機上離線觀賞喔!離線下載(離線緩存)的影片可以在個人的項目內找到。

下載資訊

◎官方網站
點我前往
◎前往下載
iOS
Android

KKTV 難以抗劇-強檔日韓台陸劇高畫質線上看

追劇app
KKTV是屬於月租型的電視劇APP,沒有電影觀賞等其它功能,但是裡頭的電視劇量非常多,相信應該很難看得完。在搜尋的分類裡有韓國、日本、台灣、中國、泰國、綜藝、動漫、兒童以及紀錄片,小編家裡的中華電信MOD就有訂閱KKTV,可惜的是中華電信MOD內的KKTV帳號沒辦法使用在手機或平板裡。
在APP主畫面下方有一個咖啡杯的圖示,在這裡可以觀賞到免費看的電視劇,開放部分電視劇免費觀賞,主要是讓使用者免費試用,如果付費成為月租會員,全部影片就都是無限觀賞。
追劇app
目前的月租費是每個月台幣150元,首次訂閱會免費送一個月,免費會員的限制是影像品質只有480P、有廣告、無法離線儲存、不能投放大螢幕以及不是全劇庫觀看;付費的會員影像品質會有1080P及沒有上述限制,坦白說如果每個月150元月租不會太有壓力的話,小編認為KKTV真的是一個不錯的線上追劇APP喔!

下載資訊

◎前往下載
iOS
Android

myVideo-電影戲劇動漫直播線上看

追劇app
myVideo APP也是需要付費才能觀賞電影戲劇動漫的APP,但是與前面介紹的KKTV不同,myVideo APP裡頭多了電影,付費的方式也有多種變化,可以單片選看,也可以月租看到飽。單片租借的模式在選擇付費後須在七天內開啟播放,開啟後可以在48小時內無限次的觀看,當然也可以選擇購買該影片。
多了電影選擇的myVideo APP月租比KKTV貴,豪華月租每個月台幣250元,但是單次付費的影片除外,其它的還有豪華月租60天台幣449元、豪華月租120天台幣799元,也有事先儲值的儲值金模式以及月租自由選模式,花樣還真不少,想要付費觀賞電影戲劇動漫的讀者最好先了解一下。
追劇app
當然myVideo APP也有提供0元強片模式,讓使用者可以在自己的手機、平板上頭先觀賞看看,覺得滿意後,再決定要哪種付費模式。每一支影片都會標明是月租會員可以觀看(或者是未提供)、單次的租借費用多少或是可以購買珍藏版(四百多台幣),如果讀者已經是myVideo會員,不妨隨時留意網路上有沒有myVideo免費看的相關訊息,有時候也會撿到便宜也說不定喔!

下載資訊

◎前往下載
iOS
Android

LINE TV-精彩隨看

追劇app
LINE TV APP提供終身免費看到飽,包含了電視劇、電影以及動漫等影片,免費就表示得看廣告(而且每次暫停影片播放時,一定會秀出廣告),如果想要無廣告打擾,就得付費成為VIP會員,可以支援Apple TV以及片庫吃到飽、VIP搶先看等功能。付費成為VIP會員的方案目前有三種選擇,分別是一個月160元台幣、三個月420元台幣或者是一年特價1440元台幣(每天不用4元),在iPhone手機內觀賞LINE TV的紀錄可以延伸到iPad平板電腦上的LINE TV接著看,相當方便。

下載資訊

◎前往下載
iOS
Android
電腦網頁版

CATCHPLAY 行動影音-最新熱門強檔電影線上看

追劇app
CATCHPLAY 行動影音APP只要加入並註冊帳號(可以從手機或平板裡的Facebook臉書帳號連結過去),就可以從限定免費看區域每個月挑選10部電影免費欣賞,一進入CATCHPLAY 行動影音APP的主畫面,會顯示電影相關資訊,最高人氣、可單片租借、限定免費看、最新上架、月租會員無限看、兒童、編看編談、太政驚啦!、數位經典修復以及青春恐怖等各大分類,當然電影分類裡可以再細分為動作、冒險、科幻等等。
追劇app
CATCHPLAY 行動影音APP比較特別的地方在於"編看編談"的項目裡可以了解更多電影資訊,有最新的電影消息、幕後花絮、劇本背後真實故事剖析以及不知道的電影秘密等,一般會員(免費)除了前面提到可以從限定免費看區域每月挑選10部電影免費之外,單租電影沒有打折,而月付會員建議透過手機平板跟電腦網頁同時連進去看,小編發現月付會員的收費內容居然有點不同,這部分得以當下連進去的網頁為準。

下載資訊

◎前往下載
iOS
Android

LiTV 線上影視 -戲劇電影新聞直播看到飽

追劇app
免費看部分包含以下四種:①戲劇與綜藝全數(部份搶先獨家內容除外)、②動漫與兒童部分第一集、③電影部分:每週更新五部電影、④電視頻道:註冊成會員後可享頻道7天免費看。但是須注意LiTV 線上影視APP因為版權授權限制關係,目前僅限台灣地區(包含澎湖、金門與馬祖)地區的用戶可以觀看。
追劇app
進入到LiTV 線上影視APP後,主畫面下方可以很清楚的看到戲劇與綜藝兩個項目,上頭標示綠色的免費字樣,電視頻道除了免費的七天體驗之外,只有月租的用戶才能觀賞。目前的月租是300元台幣,電影部分有隨選影片餐,每個月150元台幣。建議讀者可以先試用看看免費的戲劇與綜藝部分,小編個人覺得LiTV 線上影視APP的電影與戲劇部分內容更新速度較慢,可能LiTV 線上影視APP的重點是在電視頻道,讀者可參考看看。

下載資訊

◎前往下載
iOS
Android

四季線上影視4gTV

追劇app
四季線上影視4gTV是以直播電視頻道為主的APP。一開始四季線上影視4gTV只推出Android版本,但是在蘋果設備裡可以透過四季線上影視4gTV的網頁觀賞到電視頻道,付費的方案有四大類,分別是:豪華、運動、新聞以及精選,而每一個免費的頻道會在頻道名稱後面標註一個Free的英文單字,想當然耳免費的頻道就是得觀賞一小段廣告,當然也可以直接選取上方的免費頻道項目,這裡會彙整所有免費的頻道列表。
追劇app
戲劇部分小編發現有蠻多公視的影集,例如:浩克漫遊可以在綜藝綜合裡看到。這裡沒有韓劇、日劇這一類的選擇,只有台灣劇、偶像劇、單元劇、古裝及歷史劇、懸疑靈異劇、時代經典劇以及瓊瑤系列,所以要追韓或哈日的讀者,四季線上影視4gTV不會是妳的選擇。

下載資訊

◎前往下載
iPhone
Android

追劇app好多種,不妨挑選喜歡的試用看看吧!

不知道讀者看完本篇,會想要嘗試先使用哪一套線上追劇的APP呢?以上這七款免費版本的線上追劇APP,小編會推薦LINE TV以及99Kubo 酷播。小編也會建議當你想要付費前,可以上網Google一下眾網友的評價,例如:網路伺服器的反應速度,會不會在下班後、放假日時就變得超慢等等,才不會付費之後用得不開心喔!

BU小編群
BU小編群

我們是一群也正在往美麗邁進的小編。從日常生活中對美容彩妝的疑難雜症開始,到網友們推薦的好用商品,希望能提供各位更多相關資訊,陪伴大家一起美力升級!

  • {{ c.user.name || '小BU友' }}
    {{ c.created_at | formatDate }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章