彩妝工具 IMPearl 粉圓

【BU美妝專欄】5款超值百元彩妝聖誕交換禮物推薦!再也不怕送到別人的地雷~

xmasgiftexchange

目錄

  • 百元彩妝聖誕交換禮物#1. solone眼影
  • 百元彩妝聖誕交換禮物#2.heme眼影盤、眉筆、唇膏
  • 百元彩妝聖誕交換禮物#3.NYX聖誕禮物組合
  • 百元彩妝聖誕交換禮物#4.Colourpop彩妝
  • 百元彩妝聖誕交換禮物#5.琴制刷具組

很快的一年又來到了尾聲~而我最愛的聖誕節也終於要來了!每次一到聖誕節,想必大大小小的飯局和交換禮物趴就會隨之而來,想禮物也相對變成一個難題……今天就來推薦幾款我自己覺得很好用、很棒的聖誕禮物推薦~重點是價格都是甜甜的百元價喔!

百元彩妝聖誕交換禮物#1. solone眼影

雖然市面上很多很美的彩妝盤,但現在也流行眼影自組盤的系列~挑選各種自己喜歡的顏色組成一盤專屬的眼影,不怕有雷色和不實用的色系,價格也超便宜!

我自己就很推薦solone家的單色眼影,不僅價格超甜以外~質地優又好暈染,顯色度也很不錯~而且最近更推出新質地「半生熟眼影」,另外修容和打亮也是近期網路上討論度很高的新品呢!

百元彩妝聖誕交換禮物#2.heme眼影盤、眉筆、唇膏

除了solone以外~最近搜尋度很高的還有heme家的彩妝品!尤其是2018今年推出的六色眼影盤、經典緞光唇膏、防水持久三用眉筆都非常好用~

MIT的品牌加上超佛心的價格,即使預算不多也能買到很好用的彩妝品!重點是顏色都很實用~無論是誰抽到你的禮物都不會被雷到啊(灑花~~~)

百元彩妝聖誕交換禮物#3.NYX聖誕禮物組合

專業的NYX彩妝在12月份也推出了不少聖誕禮物組合!從300多到900多的價格帶通通都有,完全符合各種金額的交換禮物條件~

最貼心是NYX都幫你把組合配好好,完全不用我們在動腦思考(笑),除了基本的唇膏以外,還有粉底液和眼影盤~完全就是超級划算!如果抽到這個禮物的人一定也會對你充滿感恩的心~~

百元彩妝聖誕交換禮物#4.Colourpop彩妝

如果喜歡歐美彩妝的話,那麼價格一直都落在百元左右的Colourpop也很值得一推!

大約12-18美金左右的多款眼影盤任選,更有許多打亮、修容、唇膏等等,不管你想要怎麼搭配當作聖誕禮物都超棒!就連我自己都很想要收到這個禮物啊~~~~

百元彩妝聖誕交換禮物#5.琴制刷具組

除了彩妝品以外~如果朋友裡有刷具控的話,這個禮物就很適合了~一直以來我都很喜歡購買高CP值的刷具,近期最愛的就是在淘寶官方店上面購買的琴制刷具,最近很多的眼妝都是用它們家的刷具畫的!

店裡除了有賣一整套的組合以外,當然也可以單支購買,可以依照需求或預算組合出最適合的刷具套組~這系列毛的觸感非常柔軟,而且在暈染時也非常輕鬆!完全就是讓人很愛的一套刷子啊~~

送禮送到心坎裡~祝大家都有愉快的聖誕佳節!

以上就是這次要跟大家推薦的百元聖誕禮物,希望大家會喜歡~~也祝福大家抽到好禮物啦哈哈~

IMPearl 粉圓
IMPearl 粉圓
熱愛彩妝/旅遊/穿搭/美食 隨時隨地享受「愛自己」的生活模式 希望透過文字/影片傳遞快樂和愉悅的感受給你們 :-)

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章