【卡姆果保養品】還打美白針嗎?5選「卡姆果成分」保養品拯救你的黑肉底!

肌膚保養 by 小夏

タイトルなしのコラージュ (46)

目錄

  • 卡姆果(camu ccamu berry)
  • 卡姆果保養品點評推薦
  • 卡姆果與小邊的故事

最近最夯的卡姆果保養法,妳有沒有跟風到了呢?卡姆果對肌膚的益處,實在是多不勝數,發源於南美洲大陸的亞馬遜叢林的卡姆果是種紫紅色的果實,只比櫻桃大一點,生長在每天炙熱而強烈的高紫外線環境中,卡姆果為了保護自己不受惡劣的環境侵害,而讓它天生擁有極強的抗氧化能力。

卡姆果的高濃度抗氧化多酚不僅保護自己不受外界傷害,更是極為有效的抗氧化美白保養品。市面上現正充斥者富含卡姆果萃取的保養品,現在就讓小編來告訴妳──妳應該要知道的卡姆果保養法。

卡姆果(camu ccamu berry)

卡姆果保養品推薦

圖片來源

不知道妳有沒有聽過卡姆果呢?其實小編一聽到「卡姆果」的瞬間,想不起來這是啥,但只要聽到了它的日文名字カムカム(kamu kamu),才讓小編將這個抗氧化美白聖物回想起來。在日本賣到翻掉的卡姆果到底有甚麼神奇的魔力呢?讓美白狂熱的小編來告訴妳卡姆果保養品的卡姆果功效。

卡姆果命名由來

為什麼卡姆果會叫做卡姆果呢?原名是Camu camu berry的卡姆果在亞馬遜叢林中,被視為營養豐富的水果,十分酸中帶一分甜的滋味,是當地人不可或缺的維生素C來源。而當卡姆果成熟後,被風吹入亞馬遜河中,引來河內的魚群搶食,而發出的「卡姆卡姆」聲,當地人就稱這個果實為「卡姆果」。

卡姆果功效

卡姆果之所以這麼紅,除了它豐沛的營養素之外,最讓人注目的就是它驚人的抗氧化能力。卡姆果所含有的天然抗氧化劑──維生素C的含量可是植物之最,與柑橘類等水果相比,可是30到60倍之多。足量的維生素C不僅可以延緩細胞衰老、幫助肌膚維持年輕健康,更是骨質膠原合成時的最重要元素。此外,卡姆果還有與柑橘類不可比擬的十倍鐵、三倍菸鹼酸,與豐富的β-胡蘿蔔素、磷、鉀、鈣、生物類黃酮(Bioflavonoid)、胺基酸、纖維和蛋白質等物質,可有效提升身體免疫力、避免感冒、預防心臟病和其它慢性病。

以下七大族群千萬不可以錯過卡姆果保養品

→沒超過12點不睡的晚睡族
→想美白卻總是看不到成效的失望族
→不想花大錢使用醫美的實在族
→想變白的「黑肉底」醬油族
→不知道該選擇哪款保養品來淡斑抗皺的無助族
→擔心買了保養品卻沒有成效的擔心族
→喜歡跟隨BeautyUpgrade一起嘗試新鮮物的勇敢族

妳是熬夜晚睡族嗎?還是「黑肉底」的小資醬油族呢?保養實驗生小編本人對於「美白」的要求極高,希望可以從底子裡透出來,保養品中更是富含維生素C與抗氧化多酚等,就是為了達到完美有效的美白成效。如果妳跟小編一樣對美白有極高要求,或是符合以上七族的特徵,那麼小編推薦的卡姆果保養品,妳可千萬不能錯過!

卡姆果保養品點評推薦

妳知道市面上有哪些卡姆果保養品嗎?哪些商品的卡姆果萃取是真正有效的呢?這次讓毒蛇的網友來告訴妳神奇的卡姆果功效。

DHC Camu截黑靚白精華露

卡姆果保養品推薦 DHC Camu截黑靚白精華露

圖片來源 ★價格:NT$656/30ml
進momo找商品
進官網找商品

沒想到小編的卡姆果功效第一名會推薦DHC吧。天然成分讓妳安心的DHC,不僅在日本有連續21年的銷售冠軍的美稱,在台灣也是引進多年,是知名的大品牌。這次要推薦的DHC Camu截黑靚白精華露是個想要有效美白的妳,不可錯放的商品。主打「滿載嫩白能量,實現雪般白肌」的商品概念,除了卡姆果萃取精華外,還添加了能讓肌膚水嫩保濕的成分,同時實現透明美肌和滋潤美肌兩大願望。

小編實際使用的感覺是這款Camu截黑靚白精華露比較濃稠,但塗抹於肌膚後,卻很快吸收,肌膚保濕、不黏膩,馬上感覺到皮膚變得透亮水嫩。

→聽聽網友怎麼說

網友A「以前使用的精華霜都沒有卡姆果Camu截黑靚白精華露的清爽清透感。這瓶擦上去之後馬上被吸收,手跟臉都不黏膩。連續使用一個星期後,感覺到慢慢改善皮膚的亮度。」

網友B「我有熬夜及抽煙的習慣,所以之前一直覺得臉很蠟黃,用了很多保養品都沒效。但現在每天洗完臉擦上Camu截黑靚白精華露後,簡單按摩到吸收,隔天起床臉真的比較透亮,推薦給喜歡清透感的美女們。」

網友C「Camu截黑靚白精華露真的不錯!因為它很濃稠,所以只要一點點就可以推開塗抹整個臉部。而且還吸收快,不會讓臉部有黏膩的感覺。更重要的是使用後,臉部肌膚一整天都水嫩透亮,不僅是春夏,連秋冬的美白保濕就可以靠它搞定。」

DHC Camu截黑靚白精華霜

卡姆果保養品推薦 Camu截黑靚白精華霜

圖片來源 ★價格:NT$490/45g
進momo找商品
進官網找商品

同一個牌子的商品,小編放在一起推薦給妳。想要強效美白嗎?那麼使用同一系列的卡姆果保養品就沒錯了。先使用Camu截黑靚白精華露後,再加上Camu截黑靚白精華霜,就是美白1+1>2的神奇魔力。在嚴苛環境中果敢成長的卡姆果中的豐富天然維他命C,通通在DHC的高科技卡姆果萃取Camu截黑靚白精華霜中。

雖然是霜感質地的商品,塗上後會有點悶悶的感覺,但按摩至吸收後,就不會黏膩了。小編的夏日私房美白產品,不能缺少了DHC Camu截黑靚白精華霜。

→聽聽網友怎麼說

網友A「該是穿短褲的夏天,但膝蓋總是比較黑,使用過幾次去角質後卻感覺不出差別,害我都不敢穿短褲出門。某天突然想到用Camu截黑靚白精華霜擦在膝蓋的地方,結果試了兩個多禮拜後,膝蓋竟然就變白了許多!現在我終於可以穿短褲出門,再也不會因為膝蓋醜醜的不敢穿短褲出門。」

網友B「因為喜歡四處趴趴走,肌膚屬於偏黑、容易暗沈無光,一直也來也曾試用其它品牌,但都有讓我不舒服的香料味而放棄,又不想要靠醫美變白。直到朋友推薦我使用Camu截黑靚白精華霜,就像是救星一樣,拯救我半放棄的肌膚。就在持續使用約一個月後,連天天見面的同事也明顯感覺到我變白了。真是開心!」

LUXE卡姆果強效美白潔面乳

卡姆果保養品推薦 卡姆果強效美白潔面乳

圖片來源 ★台灣尚未販售

每天最少要洗兩次臉,妳知道洗臉有多重要嗎?妳擔心買了保養品,卻用不出成效呢?有沒有可能是臉部沒有清潔乾淨,才讓保養品吃不進去呢?小編這次要推薦這款卡姆果強效美白潔面乳,因為它是一款能深層去除污垢及多餘油脂的洗面乳,還能夠溫和地淨化肌膚、幫助後續的保養程序吸收。

含大量維他命C的卡姆果和具顯著抗氧化功效的綠茶萃取物能在洗臉後,幫助提亮膚色,而椰子油、洋甘菊和黃瓜精華還能幫助舒緩肌膚,只要持續使用,幫助肌膚容光煥發、美白柔嫩。

→聽聽網友怎麼說

「一直覺得美白洗面乳怎麼會有效果,不是都洗掉了嗎?直到遇到特價時,入手了卡姆果強效美白潔面乳才知道之前的自己多天真。用錯保養品和洗面乳只是浪費時間浪費錢,有有效的成分與可依賴的大品牌,才是美白的第一步。希望大家都能用用看卡姆果強效美白潔面乳,讓妳洗完臉的瞬間就可以看到卡姆果功效。」

NIVEA 妮維雅 美白潤膚乳液

卡姆果保養品推薦 美白潤膚乳液

圖片來源 ★價格:NT$249/400ml
進momo找商品
進PC home找商品
進小三美日找商品

剛剛不是說到了小資女也該用卡姆果保養品嗎?妳覺得以上來了來了,就在這裡。【NIVEA 妮維雅】的親民價位讓卡姆果也走進了大小家庭之中,可能妳用過【NIVEA 妮維雅】的美白潤膚乳液,也感覺到它神奇的美白潤膚效果,但妳知道是卡姆果萃取在這裡發揮了功效嗎?

超級食物的卡姆果與西印度櫻桃,再加上甘草精華,讓網路上一面倒的好評,真的讓妳「七天改善肌膚色差」。

→聽聽網友怎麼說
「腿部是我最容易乾燥的部位,因為穿制服的關係,總是受到日光曝曬又吹風。想要改善曬痕跟乾裂膚況,就在同事推薦下使用了【NIVEA 妮維雅】美白潤膚乳液。沒想到只持續使用幾天而已,就能明顯感覺出差異,而且親民的價位讓我拿來擦全身也不心疼。」

【DR.WU 達爾膚】卡姆果紅石榴亮白膠囊面膜

卡姆果保養品推薦 卡姆果紅石榴亮白膠囊面膜

圖片來源 ★價格:NT$264/3片
進momo找商品
進PC home找商品
進博客來找商品

有台大皮膚權威科醫生背書的【DR.WU 達爾膚】卡姆果紅石榴亮白膠囊面膜,含有超級食物「卡姆果+紅石榴」,富含高濃度的維生素C與多酚,幫助擺脫蠟黃、呈現紅潤好氣色。

卡姆果紅石榴亮白膠囊面膜內滿滿的水果精華,激發神奇的美肌能量,打造紅潤美肌。如果總是熬夜加班、覺得不上妝的自己膚色黯沉,不如就借用紅石榴與卡姆果聯手的強效魔力吧?醫美品牌的【DR.WU 達爾膚】,致力研發高效能、低敏感的專業保養品,讓敏弱肌的使用者勇於嘗試各種可能,呈現完美水嫩肌。

→聽聽網友怎麼說

「【DR.WU 達爾膚】卡姆果紅石榴亮白膠囊面膜是款不會亂滴的面膜,雖然我沒有吃過卡姆果和紅石榴,不太確定這股香味是不是它們的水果香,但使用起來美白功效十足,以這個價位來說,保濕力也還算滿意。」

卡姆果與小邊的故事

卡姆果保養品推薦

圖片來源

其實小編認識卡姆果的淵源很妙,久居日本的朋友給了小編一包卡姆果果乾,小編一收到時,只覺得這果乾的名字真可愛,就叫做「卡姆卡姆」,跟傑尼龜的「傑尼傑尼」簡直是異曲同工之妙。小編剛開始只當它是普通的果乾類健康食品,沒想到酸到一個不行,比單吃檸檬還讓人無法接受。

小編因為想搞清楚朋友到底送了甚麼東西來,就上網查了一下,沒想到是美國正夯的超級食物,有抗氧化的提升免疫力與美白神效,不僅是吃的擦的都賣得嚇嚇叫。後來在蜂蜜與優格大法下,小編把整包果乾吃完了,雖然小編並沒有特別觀察美白的效果,因為冬天的小編實在是白到像雪,但當年冬天的流感大流行,小編因為在忘了打疫苗的忙碌工作壓力下,卻也平安渡過,不知道跟蜂蜜卡姆果優格,有沒有相關聯。

現在小編找美白產品時,如果成分有卡姆果萃取,就像是成效掛保證,多了不只一份的安心,也誠心推薦給妳們。

▼ 參考資料
LUXE官網
DHC官網
DR.WU 達爾膚官網
妮維雅官網

cover via:1&2

 

小夏
小夏
生在夏天的小夏,喜歡嘗試新鮮物,以「白就是美」為宗旨,對保養肌膚有強迫症,希望分享好用的保養品與使用技巧分享,讓愛美的大家都水水水。白天是美妝保養小編,下班後是美妝保養實驗家,用親身經歷寫文,期望造福大眾。
美妝保養

繼續閱讀此作者的其他文章

閱讀其他作者的文章