美髮造型 小河

編髮新手必看!一周內的簡單麻花編!馬上就可以完成的造型編髮!【長髮篇】

k (1)

圖片來源 圖片來源

麻花辮是每個人都可以辦到的髮型。不過感覺麻花辮只有一種變化,很無趣啊。這樣想就錯了,麻花辮實際上可以做很多變化,是一種萬能髮型!

這次就在這邊介紹中長髮~長髮的可愛「麻花辮造型」的編法。很簡單就可以完成,請一定要試試看唷!

週一來點輕鬆的!髮尾蓬鬆麻花辮

只在髮尾邊幾次麻花編的造型。
明明很簡單,看起來卻超可愛!很有清純少女的感覺,不管是長髮還是中長髮都適用唷!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Do Thi Ha(@xiaohe192)分享的貼文 張貼


推薦給無法好好的把頭髮編在後方的人。把頭髮整束移到側邊來編,重點在於要編得比較鬆,看起來會比較有軟萌感。

★編法教學影片

週二要好好加油!雙重麻花編

接下來要介紹雙重麻花編。
先來看看完成後的感覺吧!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Do Thi Ha(@xiaohe192)分享的貼文 張貼


看起來是不是下了很多工夫呀?但其實超簡單的!把頭髮分成兩份再交叉編麻花編就好了!
長髮的朋友可以多次交叉編髮唷!看起來髮量會變多,整體也會很華麗。
請一定要試試看唷!

週三晚上有小約會!華麗的麻花編造型

要把麻花辮編的有成熟的感覺,適度的拉鬆、刮鬆是很重要的。
臉周圍的頭髮固然重要,但一邊編頭髮一邊把頭髮拉鬆,會把原本簡單的造型提升幾個層次,變得很漂亮唷!
中長髮的朋友綁起來會太短,放下來又太長,能夠把這樣的長度變得可愛的髮型就是麻花編!再搭配蝴蝶結等髮飾,不只看起來好看,也能夠固定頭髮,讓做好的造型不會那麼快就扁塌掉♡

美髮
圖片來源

看上圖就可以知道,這個造型是把頭髮分成三份來編麻花編,分成三份編完之後再編一個大的麻花編就好了。
會覺得難的部分應該會是在拉鬆這個步驟,成功的祕訣的就是輕輕的拉、不要用力過度。可以參考以下影片喔!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

NATSUMI / 渋谷店 / ヘアアレンジ(@album_natsumi)分享的貼文 張貼

週四期待小周末!公主麻花辮

接下來是利用麻花辮來綁公主頭,重點在於要把公主頭的辮子拉鬆,給予存在感。若時間充裕,還可以綁幾搓小的髮束來圍繞麻花編唷!

美髮
圖片來源

週五要準時下班!麻花編盤髮①

高雅的盤髮造型用麻花編來做變化就會變得很可愛!只需要綁麻花編就可以完成,很簡單!
用麻花編就能做好的造型,對於中長髮來說非常適合又很容易上手。

編法如下☛
①把頭髮分成兩束
②上段分到側邊編麻花辮
③下段也編麻花辮
④將下段捲起來用髮夾固定
⑤上段的頭髮圍繞在剛剛捲起來的頭髮週圍
⑥用髮夾固定,再稍微拉鬆

美髮
圖片來源

週六跟姊妹們有約!麻花編盤髮②

只有麻花辮也可以編成參加婚禮也不失禮的造型頭髮。只要把基本的頭髮固定好捲好,就能看起來華麗又可愛。
麻花辮除了是編髮最基本的造型,也是能表現出女孩感的造型,非常值得挑戰喔!

美髮
圖片來源

這一種造型看起來比較典雅,對於參加女子聚會非常的合適。當然平常要綁也是可以的♡那麼就來看一下編法影片吧!

週日下午要去咖啡廳!雙重麻花編造型

垂編不只是很受男孩子歡迎,因為簡單又可以表現出軟萌感的關係,很多女孩子也很喜歡,請一定要試試看唷!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Do Thi Ha(@xiaohe192)分享的貼文 張貼


方法是將頭髮分成三等份,中間先編一個麻花辮,再把三束一起編成麻花編,
這樣就完成拉!
麻花編IN麻花辮,是不是很可愛阿?

麻花辮既簡單又可愛,誰都可以上手!

麻花辮不分年紀、誰都可以嘗試,是簡單又泛用的造型,還能做出可愛、軟萌的感覺,超棒的。
簡單的編法就能做出不一樣的造型,是不是很有趣呢?
不需要什麼太難的技巧!只需要稍微拉鬆、做出蓬鬆感就能營造出可愛的感覺!華麗優雅風格也可以駕馭唷!
小邊準備了一周的編髮清單,各種場合都可以使用,一定要試試看唷!

小河
小河

雙魚座的越南女生。愛編髮,製作東西 (每天都會編不一樣的髮型來公司,希望可以跟大家分享♡) 喜歡台灣,愛吃台灣美食,最喜歡的是台灣奶茶。正在學習中文:)

  • {{ c.user.name }}
    {{ c.comment }}

RECOMMEND 您可能也會有興趣的文章